Sombreamento menu principal

Asinhas de Frango Picantes

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 30 minutos
Óleo de Soja Soya
Overlay Borda chuviscada

Asinhas de Frango Picantes

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 30 minutos
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

Para o tempero do frango

  • 500g de tulipas de frango

  • 2 dentes de alho ralados

  • 1 colher (chá) de páprica defumada (5g)

  • 1 colher (sopa) de sal (13g)

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 garrafa de Óleo de Soja Soya para fritar

Para o molho

  • ¼ de xícara (chá) de água (60ml)

  • 2 colheres (sopa) de açúcar (30g)

  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco (30ml)

  • 1 e ½ colher (sopa) de extrato de tomate (20g)

  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa (3g)

  • ½ colher (sopa) de amido de milho (5g)

Finalização

  • Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo

Para o frango

  1. Tempere as asinhas de frango com todos os ingredientes, marine por 1 hora em geladeira.

  2. Frite as asinhas em óleo preaquecido a 170°C até dourar.

Para o molho

  1. Junte todos os ingredientes na panela e leve ao fogo baixo.

  2. Misture até engrossar.

  3. Envolva as asinhas no molho.

Finalização

  1. Finalize com cebolinha picada e sirva quente.

 

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Soja Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada