Sombreamento menu principal

Baião de Dois

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 80 minutos
Óleo de Girassol Soya
Overlay Borda chuviscada

Baião de Dois

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 80 minutos
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

Delícia Cremosa 100 g
Carne seca crua 300 g
Feijão de corda 300 g
Bacon magro cortado em cubos 165 g
Cebola pequena picada 1 un
Linguiça calabresa em rodelas 1/2 un
Arroz parabolizado Primor cozido 600 g
Pimentão verde picado 1/2 un
Tomate pequeno, sem semente, picado 1 un
Coentro e cebolinha picadas 10 g
Queijo prato cortado em cubos 132 g

Modo de Preparo

1. De véspera, coloque a carne seca aos pedaços e em água fria, para dessalgar.
2. Mantenha a carne na geladeira trocando a água por várias vezes.
3. Limpe bem a carne, corte-a em cubos e leve para cozinhar em panela de pressão até que esteja macia.
4. Retire da água e reserve.
5. À parte, lave o feijão e leve para cozinhar em panela de pressão por 30 minutos ou até que esteja cozido.
5. Escorra e reserve.
6. Em uma panela, leve o bacon para fritar na própria gordura até que doure.
7. Junte uma colher (sopa) de Margarina Delícia Cremosa, acrescente a cebola e deixe refogar.
8. Agregue a linguiça e o feijão e deixe ferver.
9. Acrescente o arroz já cozido, o pimentão, o tomate, o coentro e a cebolinha.
10. Sempre misturando lentamente, de baixo para cima, junte aos poucos a Margarina Delícia Cremosa.
11. Acerte o sal, adicione o queijo, misture bem e sirva imediatamente.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Girassol Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada