Sombreamento menu principal

Banana Bread

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 20 minutos
Óleo de Girassol Soya
Overlay Borda chuviscada

Banana Bread

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 20 minutos
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

3 bananas maduras, mais 1 para enfeitar

2 ovos

½ xícara (chá) de Óleo de Girassol Soya (100 ml), mais um pouco para untar

¼ xícara (chá) de leite (75 ml)

1 colher (chá) de essência de baunilha (5 ml)

½ xícara (chá) de açúcar refinado (100 g)

½ xícara (chá) de açúcar mascavo (100 g)

1½ xícara (chá) de farinha de trigo (200 g)

1 colher (chá) fermento químico (4 g)

1 colher (café) de canela (1 g)

1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado (100 g)

Modo de Preparo

Amasse 3 bananas e reserve.

Misture os ovos, o Óleo de Girassol Soya, o leite, a baunilha e os dois tipos de açúcar, até ficar homogêneo. Junte a banana, a farinha, o fermento e a canela. Misture bem, por cerca de 3 minutos.

Adicione o chocolate e transfira a massa para uma forma de bolo inglês (22 cm x 11 cm) untada com óleo. Corte a banana restante ao meio, no sentido do comprimento, e disponha por cima da massa.

Asse em forno preaquecido a 180 °C por 1 hora, ou até que um palito saia seco quando enfiado na massa do bolo.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Girassol Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada