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Barrinha de Cereal

Com Óleo de Canola Soya
ícone do relógio 20 minutos
Óleo de Canola Soya
Overlay Borda chuviscada

Barrinha de Cereal

Com Óleo de Canola Soya
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Ingredientes

1 xícara (chá) de aveia em flocos (160g)

1/3 de xícara de chocolate ao leite picado (50g)

1/3 xícara (chá) de castanha do Pará picada (53g)

1/3 xícara (chá) de banana passa picada (60g)

1/3 xícara (chá) de damasco picado (60g)

¼ de xícara de mel (62ml)

3 colheres de sopa de Óleo de Canola Soya (45ml)

Modo de Preparo

Em um bowl misture a aveia em flocos, o chocolate ao leite, a castanha do pará, a banana passa, o damasco, o mel e o óleo.

Unte uma forma de 25x17 cm com óleo e espalhe a mistura de aveia pressionando bem sobre toda a forma. Asse em forno pré-aquecido a 160°C por cerca de 15 minutos ou até dourar por completo. 

Finalização

 Desenforme ainda morno com o auxílio de uma espátula e corte em retângulos de 2x8cm. Guarde em um pote hermético em local seco e fresco e consuma em até 3 dias. 

Variação: Se quiser troque o damasco por uva passa, figo picados, coco ralado ou acrescente canela à gosto.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

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