Batata Estampada
Com Óleo de Girassol Soya
40 minutos
Batata Estampada
Com Óleo de Girassol Soya
40 minutos
Ingredientes
500 g de batata bolinha
Ramos de alecrim a gosto
Ramos de tomilho a gosto
Folhas de salsinha a gosto
Folhas de manjericão a gosto
Sal refinado
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de Óleo de Girassol Soya (30 ml)
Modo de Preparo
Descasque e corte ao meio as batatas bolinha. Cubra-as com água e cozinhe até que elas fiquem “al dente”.
Cole os ramos de alecrim, tomilho e as folhas de salsinha e manjericão na superfície interna das batatas. Unte a forma com Óleo de Girassol Soya e um pincel. Distribua as batatas com as ervas para baixo. Tempere-as com sal e pimenta-do-reino.
Leve-as para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Dica: se preferir, utilize apenas uma das ervas por vez.