Batata Rosti com Carne Seca
Com Óleo de Soja Soya
Batata Rosti com Carne Seca
Com Óleo de Soja Soya
Ingredientes
Para o recheio
-
½ cebola em meia lua
-
3 colheres (sopa) de Óleo de Soja Soya (45ml)
-
1 dente de alho picado
-
130g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reino moída a gosto
-
Salsinha picada a gasto
Para batata
-
4 batatas médias
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reino moída a gosto
-
4 colheres (sopa) de Óleo de Soja Soya (60ml)
Para montagem
-
150g de queijo muçarela ralada
Modo de Preparo
Para o recheio
-
Em uma panela, refogue a cebola com o óleo, até dourar levemente.
-
Adicione o alho
-
Acrescente a carne seca e doure levemente.
-
Ajuste sal e pimenta-do-reino
-
Finalize com salsinha
Para a batata
-
Descasque e rale as batatas. Coloque em um bowl com água
-
Escorra bem as batatas e tempere com sal e pimenta-do-reino
Para a montagem
-
Em uma frigideira, coloque 2 colheres (sopa) de óleo
-
Forre a superfície com metade da batata ralada
-
Recheie com 1 xícara (chá) de carne seca e o queijo
-
Cubra com o restante da batata
-
Tampe a frigideira
-
Quando estiver dourada, vire com a ajuda de um prato
-
Adicione mais 2 colheres (sopa) de óleo
-
Retire da frigideira quando ambos os lados estiverem dourados.
Variação: Se desejar, troque o recheio por palmito, frango, brócolis ou cogumelos.