Sombreamento menu principal

Biscoito de Polvilho

Com Óleo de Canola Soya
ícone do relógio 15 minutos
Óleo de Canola Soya
Overlay Borda chuviscada

Biscoito de Polvilho

Com Óleo de Canola Soya
ícone do relógio 15 minutos
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

Para a massa

  • 1 e ½ xícaras (chá) de polvilho azedo (240 g)

  • 1 colher (chá) de sal (8 g)

  • ¼ xícara (chá) de leite integral (60 ml)

  • 1/3 xícara (chá) de Óleo de Canola Soya (80 ml)

  • ½ xícara (chá) de água morna (125 ml)

  • 1 ovo

Modo de Preparo

Na batedeira com a raquete misture o polvilho, o sal, o leite e o óleo.

Em seguida, adicione a água morna em fio e o ovo até formar um creme homogêneo, coloque em um saco de confeitar com o bico liso redondo e pingue em formato de rosquinhas.

Asse em forno pré-aquecido a 175°C por cerca de 25 minutos ou até secar bem sem dourar.

Variação: Para fazer o biscoito doce, substitua o polvilho azedo pelo polvilho doce.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Canola Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada