
Biscoito de Polvilho Frito
Com Óleo de Soja Soya




Biscoito de Polvilho Frito
Com Óleo de Soja Soya


Ingredientes
Para a massa
- ½ xícara (chá) de leite integral (125 ml)
- 1/3 xícara (chá) de Óleo de Soja Soya (85 ml)
- 1/4 colher (sopa) de sal (4 g)
- 1 xícara (chá) de polvilho azedo (160 g)
- 1 xícara (chá) de polvilho doce (115 g)
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado (100 g)
Para fritar
- 2 xícaras (chá) de Óleo de Soja Soya (500 ml)
Modo de Preparo
- Esquente metade do leite em uma panela e, separadamente, esquente o restante junto com o óleo.
- Coloque os polvilhos e o sal em uma tigela, reserve.
- Junte o leite quente com o polvilho e misture.
- Acrescente a mistura de leite e óleo à tigela. Sove com as mãos.
- Adicione o ovo e o queijo a massa e sove e até formar uma massa que desgruda das mãos.
- Porcione em 20 gramas e modele em formato de palitos, na espessura e comprimento de um dedo.
- Frite em Óleo de Soja Soya preaquecido à 160° até dourar.
Dicas: Caso necessário acrescente mais polvilho.




