![](/media/1wuovbdr/thumbs1.png?mode=max)
Biscoito de Polvilho
Com Óleo de Canola Soya
![Óleo de Canola Soya](/media/kk4dtebx/canola-v2-1.png)
![Overlay](/Content/Soya/images/shadow-hero.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-hero-recipe-desk.png)
![](/media/xcnftbvu/thumbs3.png?mode=max)
Biscoito de Polvilho
Com Óleo de Canola Soya
![Overlay](/Content/Soya/images/shadow-hero-mob.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-hero-recipe-mob.png)
Ingredientes
Para a massa
-
1 e ½ xícaras (chá) de polvilho azedo (240 g)
-
1 colher (chá) de sal (8 g)
-
¼ xícara (chá) de leite integral (60 ml)
-
1/3 xícara (chá) de Óleo de Canola Soya (80 ml)
-
½ xícara (chá) de água morna (125 ml)
-
1 ovo
Modo de Preparo
Na batedeira com a raquete misture o polvilho, o sal, o leite e o óleo.
Em seguida, adicione a água morna em fio e o ovo até formar um creme homogêneo, coloque em um saco de confeitar com o bico liso redondo e pingue em formato de rosquinhas.
Asse em forno pré-aquecido a 175°C por cerca de 25 minutos ou até secar bem sem dourar.
Variação: Para fazer o biscoito doce, substitua o polvilho azedo pelo polvilho doce.
![planta](/Content/Soya/images/plant.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-more-recipes-desk.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-more-recipes-mob.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-more-recipes-desk.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-more-recipes-mob.png)