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Biscoitos de Polvilho Temperados
Com Óleo de Milho Soya
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Biscoitos de Polvilho Temperados
Com Óleo de Milho Soya
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Ingredientes
Para a massa:
1 xícara (chá) de leite integral (250 ml)
2 xícaras (chá) de água (500 ml)
½ xícara (chá) de Óleo de Milho Soya (125 ml)
1 pacote de polvilho azedo (500 g)
2 colheres (chá) de sal (12 g)
Para Saborizar:
Pimentas:
½ colher (chá) de páprica picante (3 g)
1 colher (chá) de pimenta-rosa
Cebola & Salsa:
½ colher (chá) de cúrcuma/açafrão-da-terra em pó (3 g)
1 colher (sopa) de alho, cebola e salsa desidratados
Ervas Provençais:
Folhas de 4 ramos de tomilho
Folhas de 2 ramos de alecrim picadas
Modo de Preparo
Leve o leite, a água e o óleo ao fogo baixo, até ferver. Coloque o polvilho e o sal no bowl da batedeira e, na velocidade mínima, utilizando a raquete, comece a bater e adicionar os líquidos aquecidos em fio.
Bata até a massa ficar elástica e lisa. Deixe 1/3 da massa no bowl, e coloque um dos saborizantes, bata até a massa ficar com cor uniforme, transfira para uma manga de confeitar com bico liso e reserve. Volte mais 1/3 da massa para a batedeira e repita o processo com outro saborizante. Faça o mesmo com 1/3 da massa restante para obter três sabores diferentes.
Unte com óleo quantas assadeiras couberem no forno, e diretamente sobre elas, modele os biscoitos em palitos de 0,5 cm de espessura ou aros de 4 cm de diâmetro. Após assados eles dobram de tamanho - por isso, deixe espaços de 3 cm entre eles. Para fechar as pontas dos aros pressione a emenda com as mãos umedecidas.
Asse de pouco em pouco, preencha as assadeiras e leve-as ao forno pré-aquecido a 160°C de 20 a 30 minutos, até que estejam crocantes e levemente dourados.
Após esfriarem conserve bem embalados ou em portes herméticos para preservar a crocância.
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