![](/media/cqhn0qh5/biscoitos_rusticos_de_natal_-_1440_x_618.png?mode=max)
Biscoitos Rústicos de Natal
Com Óleo de Canola Soya
![Óleo de Canola Soya](/media/kk4dtebx/canola-v2-1.png)
![Overlay](/Content/Soya/images/shadow-hero.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-hero-recipe-desk.png)
![](/media/xd1dtwuj/biscoitos_rusticos_de_natal_-_360_x_397.png?mode=max)
Biscoitos Rústicos de Natal
Com Óleo de Canola Soya
![Overlay](/Content/Soya/images/shadow-hero-mob.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-hero-recipe-mob.png)
Ingredientes
2/3 xícara (chá) de Óleo de Canola Soya (190 ml)
1 xícara (chá) de açúcar refinado (200 g)
2 ovos (100 g)
4 xícaras (chá) de Farinha de trigo (480 g)
Raspas de uma laranja Bahia
½ xícara de amêndoas inteiras com casca cortadas (120 g)
Modo de Preparo
Massa: em um recipiente misture o Óleo de Canola Soya, o açúcar refinado e o ovo. Adicione a farinha de trigo e amasse até alcançar uma massa homogênea. Acrescente as raspas de laranja e amêndoas cortadas rusticamente.
Coloque a massa sobre o plástico filme, enrole como um salame e leve para a geladeira por 30 minutos.
Finalização: em uma tábua, corte os biscoitos com 1 cm de espessura, disponha na assadeira retirando o plástico filme. Asse em forno pré-aquecido em 160°C por cerca de 7 minutos ou até dourar.
Variação: se desejar adicione uma pitada de sal e ¼ de colher (chá) de essência de baunilha na massa. Para outros sabores você pode utilizar ½ colher (chá) de canela em pó com ¼ xícara (chá) de nozes picadas ou ¼ de xícara (chá) de pistache com ¼ xícara (chá) de cerejas em calda drenada. E ainda pode banhar metade do biscoito em chocolate ou cobertura para dar mais um sabor.
![planta](/Content/Soya/images/plant.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-more-recipes-desk.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-more-recipes-mob.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-more-recipes-desk.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-more-recipes-mob.png)