Sombreamento menu principal

Bolinho de Arroz

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 30 minutos
Óleo de Soja Soya
Overlay Borda chuviscada

Bolinho de Arroz

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 30 minutos
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

Para o bolinho

2 xícaras (chá) de arroz cozido (300 g)

1 ½ xícara (chá) de queijo muçarela ralado (150 g)

1 ovo (50 g)

½ xícara (chá) de farinha de trigo (60 g)

½ xícara (chá) de leite integral (125 g)

1 colher (sopa) de fermento químico em pó (15 g)

Cebolinha picada a gosto

Salsinha picada a gosto

 

Para fritar

1 garrafa de Óleo de Soja Soya

 

Para finalizar

Cebolinha picada a gosto

Geleia de pimenta a gosto

 

Modo de Preparo

Bolinho: coloque todos os ingredientes em um recipiente e incorpore bem com a ajuda de uma colher.

 

Fritura: aqueça o Óleo de Soja Soya a 170°C em uma panela. Usando duas colheres, dê a forma de queneles aos bolinhos e frite-os, até que fiquem dourados.

 

Finalização: sirva os bolinhos salpicados de cebolinha e com geleia de pimenta como acompanhamento.

 

Variação: para uma finalização diferente, após modelar os bolinhos de arroz com as colheres, passe-os na farinha Panko. Em seguida, frite-os normalmente.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Soja Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada