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Bolinho de Arroz
Com Óleo de Soja Soya
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Bolinho de Arroz
Com Óleo de Soja Soya
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Ingredientes
Para o bolinho
2 xícaras (chá) de arroz cozido (300 g)
1 ½ xícara (chá) de queijo muçarela ralado (150 g)
1 ovo (50 g)
½ xícara (chá) de farinha de trigo (60 g)
½ xícara (chá) de leite integral (125 g)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó (15 g)
Cebolinha picada a gosto
Salsinha picada a gosto
Para fritar
1 garrafa de Óleo de Soja Soya
Para finalizar
Cebolinha picada a gosto
Geleia de pimenta a gosto
Modo de Preparo
Bolinho: coloque todos os ingredientes em um recipiente e incorpore bem com a ajuda de uma colher.
Fritura: aqueça o Óleo de Soja Soya a 170°C em uma panela. Usando duas colheres, dê a forma de queneles aos bolinhos e frite-os, até que fiquem dourados.
Finalização: sirva os bolinhos salpicados de cebolinha e com geleia de pimenta como acompanhamento.
Variação: para uma finalização diferente, após modelar os bolinhos de arroz com as colheres, passe-os na farinha Panko. Em seguida, frite-os normalmente.
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