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Bolinho de Estudante
Com Óleo de Soja Soya
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Bolinho de Estudante
Com Óleo de Soja Soya
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Ingredientes
Para a massa
1 xícara (chá) de tapioca granulada (170 g)
½ xícara de coco ralado (30 g)
3 colheres (sopa) de açúcar (40 g)
Sal a gosto
¾ de xícara (chá) leite de coco (190 ml)
1 xícara (chá) de leite integral (250 ml)
1 garrafa de Óleo de Soja Soya
Para finalização
1 xícara (chá) açúcar (200 g)
Canela a gosto
Modo de Preparo
Para a massa
Coloque em um recipiente a tapioca, o coco ralado, o açúcar e o sal.
Aqueça o leite com o leite de coco até pouco antes da fervura. Despeje sobre a mistura de tapioca e deixe hidratar por cerca de 30 minutos. Faça bolinhas com 15 g de massa e frite em óleo aquecido a 160°C até dourar.
Finalização:
Misture o açúcar e canela e envolva os bolinhos já fritos.
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