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Bolinho de peixe recheado

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 80 minutos
Óleo de Soja Soya
Overlay Borda chuviscada

Bolinho de peixe recheado

Com Óleo de Soja Soya
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Ingredientes

2 colheres (sopa) de Óleo de Soja Soya
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de cebola picada
1 tomate picado
2 filés de peixe
7 colheres (sopa) de cebolinha picada
1/2 colher (sopa) de tempero pronto tipo alho e sal
1 cubo de caldo de galinha
3 batatas cozidas e amassadas
42 azeitonas verdes recheadas

Empanamento
1/2 xícara (chá) de leite
1 ovo grande
Farinha de rosca para empanar
Óleo de Soja Soya para fritar

Molho
1 xícara (chá) de Maionese Soya Caseira
1 colher (sopa) de suco de limão
Raspas de limão a gosto

Modo de Preparo

A uma panela, leve primeiro o alho e depois a cebola para refogar no Óleo de Soja Soya. Acrescente o tomate, o peixe, a cebolinha, o tempero alho e sal, o caldo de galinha, e refogue até que a mistura seque. Retire do fogo, deixe esfriar, acrescente a batata amassada, misture bem e modele a massa em bolinhas, colocando no centro de cada uma delas uma azeitona verde recheada. Termine dando o formato de bolinho.

Molho: a uma vasilha leve todos os ingredientes do molho, misture e reserve.

Empanamento: numa vasilha, coloque o leite e os ovos e bata-os ligeiramente. Passe os bolinhos por essa mistura, depois na farinha de empanar, e leve-os para fritar, aos poucos, em Óleo de Soja Soya bem aquecido, mexendo de vez em quando, até que dourem por igual. Com a escumadeira, retire os bolinhos e coloque-os sobre papel-toalha. Sirva-os acompanhados pelo molho de Maionese Soya Caseira e limão.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

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