Bolo de amendoim com doce de leite
Com Óleo de Soja Soya
Bolo de amendoim com doce de leite
Com Óleo de Soja Soya
Ingredientes
Recheio
1 xícara (chá) de doce de leite
1/3 de xícara (chá) de amendoim torrado e moído
Massa
2 ovos
1/2 xícara (chá) de Óleo de Soja Soya 1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amendoim sem casca e sem pele, torrado e picado
1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
Óleo de Soja Soya para untar
Farinha de trigo para enfarinhar
Decoração
1/2 xícara (chá) de doce de leite
Amendoim torrado a gosto
Modo de Preparo
Recheio: misture o doce de leite com o amendoim moído e reserve.
Massa: no liquidificador, coloque os ovos, o Óleo de Soja Soya e o açúcar para bater bem. Baixe a velocidade, adicione o leite e a farinha de trigo, e bata só para misturar. Desligue, acrescente o amendoim e o fermento e misture com o auxílio de uma espátula.
Montagem: numa forma untada e enfarinhada, coloque a metade da massa, em seguida o recheio e, por último, a massa restante. Ao forno preaquecido, leve para assar, à temperatura de 180 °C, por aproximadamente 35 minutos, ou até que a massa esteja cozida. Espere esfriar e decore com doce de leite e amendoins.