Bolo de Banana
Com Óleo de Canola Soya
20 minutos
Bolo de Banana
Com Óleo de Canola Soya
20 minutos
Ingredientes
-
½ xícara (chá) de açúcar refinado (100g)
-
½ xícara (chá) de açúcar mascavo (75g)
-
2 ovos
-
1/3 xícara (chá) de leite (83ml)
-
1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)
-
1/3 xícara (chá) de Óleo de Canola Soya (80ml)
-
3 bananas maduras amassadas
-
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (200g)
-
2 colheres (chá) fermento químico (8g)
-
1 colher (café) de canela em pó (1g)
-
120g de chocolate meio amargo picado
Modo de Preparo
Misture os açúcares, os ovos, o leite, a baunilha e o óleo. Acrescente as bananas, a farinha, o fermento e a canela. Misture bem até formar uma massa homogênea.
Incorpore o chocolate e despeje a massa em uma forma (22x11 cm) untada com óleo e enfarinhada. Asse, em forno pré-aquecido a 180°C, por 1 hora ou até que o palito saia seco.