Sombreamento menu principal

Bolo de Banana

Com Óleo de Canola Soya
ícone do relógio 20 minutos
Óleo de Canola Soya
Overlay Borda chuviscada

Bolo de Banana

Com Óleo de Canola Soya
ícone do relógio 20 minutos
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de açúcar refinado (100g)

  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo (75g)

  • 2 ovos

  • 1/3 xícara (chá) de leite (83ml)

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)

  • 1/3 xícara (chá) de Óleo de Canola Soya (80ml)

  • 3 bananas maduras amassadas

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (200g)

  • 2 colheres (chá) fermento químico (8g)

  • 1 colher (café) de canela em pó (1g)

  • 120g de chocolate meio amargo picado

Modo de Preparo

Misture os açúcares, os ovos, o leite, a baunilha e o óleo. Acrescente as bananas, a farinha, o fermento e a canela. Misture bem até formar uma massa homogênea.

Incorpore o chocolate e despeje a massa em uma forma (22x11 cm) untada com óleo e enfarinhada. Asse, em forno pré-aquecido a 180°C, por 1 hora ou até que o palito saia seco.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Canola Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada