Bolo de Fubá Cremoso com Coco

20 minutos
10 porções
Fácil
Bolo de Fubá Cremoso com Coco
Óleo de Milho Soya
Óleo de Milho Soya PET 900ml

Ingredientes

5 colheres (sopa) de farinha de trigo (50 g)

1 xícara (chá) de fubá (130 g)

1 pacote de coco ralado seco (100 g)

1 colher (sopa) de fermento químico

⅓ xícara (chá) de Óleo de Milho Soya (85 ml), mais um pouco para untar

3 ovos

1½ xícara (chá) de açúcar refinado (300 g)

3 xicaras (chá) de leite integral (750 ml)

Modo de Preparo

Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fubá, o coco e o fermento.

Bata o óleo, os ovos, o açúcar e o leite no liquidificador, até obter uma mistura homogênea. Junte aos ingredientes secos, aos poucos, mexendo com um fouet ou espátula para não empelotar.

Transfira para uma assadeira (20 x 25 cm) untada com óleo e asse (160 °C) por 45 minutos, ou até o bolo dourar e ainda estar levemente mole no centro. Espere amornar e sirva.

Siga Soya nas Redes Sociais

Fique por dentro das novidades, receitas exclusivas e dicas especiais!