Bolo de Fubá Cremoso com Coco
Com Óleo de Milho Soya
20 minutos
Bolo de Fubá Cremoso com Coco
Com Óleo de Milho Soya
20 minutos
Ingredientes
5 colheres (sopa) de farinha de trigo (50 g)
1 xícara (chá) de fubá (130 g)
1 pacote de coco ralado seco (100 g)
1 colher (sopa) de fermento químico
⅓ xícara (chá) de Óleo de Milho Soya (85 ml), mais um pouco para untar
3 ovos
1½ xícara (chá) de açúcar refinado (300 g)
3 xicaras (chá) de leite integral (750 ml)
Modo de Preparo
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fubá, o coco e o fermento.
Bata o óleo, os ovos, o açúcar e o leite no liquidificador, até obter uma mistura homogênea. Junte aos ingredientes secos, aos poucos, mexendo com um fouet ou espátula para não empelotar.
Transfira para uma assadeira (20 x 25 cm) untada com óleo e asse (160 °C) por 45 minutos, ou até o bolo dourar e ainda estar levemente mole no centro. Espere amornar e sirva.