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Bolo de Liquidificador

Com Óleo de Milho Soya
ícone do relógio 60 minutos
Óleo de Milho Soya
Overlay Borda chuviscada

Bolo de Liquidificador

Com Óleo de Milho Soya
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Ingredientes

Para a massa:

2 ovos

1/2 xícara (chá) de Óleo de Milho Soya (125 ml)

3/4 xícara (chá) de leite (190 ml)

1 xícara (chá) de açúcar (200 g)

½ xícara (chá) de leite em pó (50 g)

½ colher (sopa) de essência de baunilha

1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo (150 g)

1/2 colher (sopa) de fermento químico

½ xícara (chá) de confeitos coloridos (100 g)

 

Para o crocante:

¾ xícara (chá) de farinha de trigo (90 g)

½ xícara (chá) de açúcar (100 g)

¼ xícara (chá) de leite em pó (25 g)

¼ xícara (chá) de confeitos coloridos (50 g)

½ colher (chá) de fermento químico

½ colher (chá) de sal

¼ xícara (chá) de Óleo de Milho Soya (65 ml)

 

Para a cobertura:

1 ¼ xícara (chá) de cream cheese (300 g)

½ xícara (chá) de geleia de morango (125 ml)

¼ xícara (chá) de creme de leite (63 ml)

1 caixinha de morangos picados

Modo de Preparo

Massa: no liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, com exceção dos confeitos coloridos. Transfira a massa para uma tigela e adicione os confeitos, misturando-os delicadamente. Leve para assar em forma de 20 x 20 cm untada, em forno pré-aquecido (160ºC) por cerca de 35 minutos.

 

Crocante: em uma tigela, misture todos os ingredientes até que obter uma farofinha. Aperte entre os dedos para formar bloquinhos irregulares e leve para assar em forno pré-aquecido (160ºC), até que estejam dourados.

 

Cobertura: em uma tigela, com ajuda de uma espátula, misture o cream cheese, o morango e o creme de leite, até ficar homogêneo. Reserve na geladeira.

 

Finalização: corte o bolo frio em pedaços de 5 x 5 cm e sobre cada um deles coloque a cobertura, o crocante e os morangos picados.

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Borda chuviscada Borda chuviscada

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