Sombreamento menu principal

Bolo Formigueiro

Com Óleo de Milho Soya
ícone do relógio 25 minutos
Óleo de Milho Soya
Overlay Borda chuviscada

Bolo Formigueiro

Com Óleo de Milho Soya
ícone do relógio 25 minutos
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha (250g) 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (12g) 
  • 3 ovos 
  • ½ xícara (chá) de Óleo de Soja Soya (125ml) 
  • 1 xícara (chá) de leite (250ml) 
  • 2 xícaras (chá) de açúcar (400g) 
  • ½ xícara (chá) de granulado de chocolate (100g) 

Modo de Preparo

Em uma tigela grande, peneire a farinha e o fermento e misture.

No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e bata por 1 minuto para homogeneizar.  Adicione os líquidos aos secos e misture bem.

Envolva os granulados na massa delicadamente.

Transfira para uma forma untada com óleo e enfarinhada, de 22 cm de diâmetro com furo no meio.

Asse em forno preaquecido a 170°C por aproximadamente 40 minutos.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Milho Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada