
Bolo Formigueiro
Com Óleo de Milho Soya




Bolo Formigueiro
Com Óleo de Milho Soya


Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (250 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó (12 g)
3 ovos
½ xícara (chá) de Óleo de Milho Soya (125 ml)
1 xícara (chá) de leite (250 ml)
2 xícaras (chá) de açúcar (400 g)
½ xícara (chá) de granulado de chocolate (100 g)
Modo de Preparo
Em uma tigela grande, peneire a farinha e o fermento; misture. Coloque os ovos, o óleo, o leite e o açúcar no liquidificador. Bata por 1 minuto, até ficar homogêneo. Junte aos ingredientes secos e misture bem. Acrescente o granulado e envolva com delicadeza. Transfira para uma forma (22 cm de diâmetro, com furo no meio) untada com óleo e enfarinhada. Asse em forno preaquecido (170 °C) por cerca de 40 minutos.




