Bolo Gelado de Coco
Com Óleo de Milho Soya
15 minutos
Bolo Gelado de Coco
Com Óleo de Milho Soya
15 minutos
Ingredientes
Para a massa
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar (200g)
- 1 xícara (chá) de leite (250ml)
- ¼ de xícara (chá) de Óleo de Milho Soya (60ml)
- 2 colheres (sopa) de coco ralado (10g)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (15g)
Para a calda
- 2 latas de leite condensado
- 2 garrafinhas de leite de coco (400ml)
- 1 xícara (chá) de leite (250ml)
Finalizar
- 1 pacote de coco ralado em flocos secos (100g)
Modo de Preparo
Para a massa
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite, o óleo e o coco ralado.
- Despeje o creme do liquidificador e acrescente a farinha e o fermento.
- Despeje a massa em uma forma quadrada de 20 cm untada e enfarinhada
- Asse em forno preaquecido a 160°C por 40 minutos ou até o palito sair limpo.
- Corte em fatias quadradas.
Para a calda
- Misture todos os ingredientes em uma tigela funda.
- Mergulhe as fatias do bolo na calda e deixe alguns instantes para absorver o líquido. O bolo deve sair do consideravelmente mais pesado.
Finalizar
- Passe o bolo umedecido no coco ralado.
- Embrulhe em papel alumínio e leve para geladeira por no mínimo 3 horas.