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Bolo Gelado de Coco

Com Óleo de Milho Soya
ícone do relógio 15 minutos
Óleo de Milho Soya
Overlay Borda chuviscada

Bolo Gelado de Coco

Com Óleo de Milho Soya
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Ingredientes

Para a massa 

  • 4 ovos 
  • 1 xícara (chá) de açúcar (200g) 
  • 1 xícara (chá) de leite (250ml) 
  • ¼ de xícara (chá) de Óleo de Milho Soya (60ml) 
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado (10g) 
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g) 
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (15g) 

 

Para a calda 

  • 2 latas de leite condensado 
  • 2 garrafinhas de leite de coco (400ml) 
  • 1 xícara (chá) de leite (250ml)  

 

Finalizar 

  • 1 pacote de coco ralado em flocos secos (100g) 

Modo de Preparo

Para a massa 

  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite, o óleo e o coco ralado. 
  2. Despeje o creme do liquidificador e acrescente a farinha e o fermento.  
  3. Despeje a massa em uma forma quadrada de 20 cm untada e enfarinhada 
  4. Asse em forno preaquecido a 160°C por 40 minutos ou até o palito sair limpo. 
  5. Corte em fatias quadradas. 

Para a calda 

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela funda. 
  2. Mergulhe as fatias do bolo na calda e deixe alguns instantes para absorver o líquido. O bolo deve sair do consideravelmente mais pesado.  

Finalizar 

  1. Passe o bolo umedecido no coco ralado. 
  2. Embrulhe em papel alumínio e leve para geladeira por no mínimo 3 horas. 
planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

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