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Bolo Mármore

Com Óleo de Milho Soya
ícone do relógio 30 minutos
Óleo de Milho Soya
Overlay Borda chuviscada

Bolo Mármore

Com Óleo de Milho Soya
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Ingredientes

4 ovos
½ xícara (chá) de Óleo de Milho Soya (125 ml)
1 copo de iogurte natural integral (170 g)
1 xícara (chá) de açúcar (200 g)
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (200 g)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó (10 g)
4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50% cacau (30 g)

Modo de Preparo

No líquidificador, coloque os ovos, o Óleo de Milho Soya, o iogurte e o açúcar e bata até ficar homogêneo.
Em um bowl, coloque a farinha e depeje sobre ela a mistura do liquidificador. Mexa com batedor de arame até obter uma massa lisa. Coloque o fermento, misture e transfira 2/3 da massa para uma fôrma (de furo no meio e 18 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
Adicione o chocolate em pó ao restante da massa e mexa até que se misture. Em fio, despeje a massa de chocolate sobre a massa de iogurte e, utilizando um palito de churrasco, mescle delicadamente as massas, sem misturar demais.
Leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por30 a 45 minutos - ou até que, ao espetar um palito no bolo, ele saia seco.
Desenforme morno e espere esfriar antes de servir.

Dicas: caso queira um toque de canela, unte a forma e polvilhe uma mistura de açúcar e canela. Além de dar sabor, isso ajuda a formar uma casquinha nas laterais.
Se desejar, cubra com uma ganache feita com partes iguais de chocolate meio amargo e creme de leite (150 g de cada). Aqueça no micro-ondas 30 em 30 segundos, até derreter, e despeje sobre o bolo.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

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