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Bolo Sempre Fofinho
Com Óleo de Milho Soya
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Bolo Sempre Fofinho
Com Óleo de Milho Soya
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Ingredientes
Para a massa base
- 3 ovos
- Óleo de Milho Soya (85 ml)
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado (200 g)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (15 g)
Para saborizar
- ½ xícara de coco ralado (34 g)
- ½ xícara de cacau em pó (46 g)
- 1 unidade de cenoura picada
Modo de Preparo
Para a massa base
Bata no liquidificador os ovos, o Óleo de Milho o açúcar e o saborizante desejado. Coloque a massa em um refratário. Com a ajuda de um fouet misture a farinha de trigo e o fermento químico em pó.
Finalização:
Coloque em forma redonda de 20 cm de diâmetro untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 160°C por 30 minutos ou até que o palito saia limpo.
Dicas: para cobertura dos bolos você pode utilizar brigadeiro, cobertura durinha de bolo de cenoura, beijinho
Variação: utilize essas quantidades da massa base e saborize com o que desejar: uma lata de milho, uma unidade de laranja descascada
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