Sombreamento menu principal

Bolo Sempre Fofinho

Com Óleo de Milho Soya
ícone do relógio 30 minutos
Óleo de Milho Soya
Overlay Borda chuviscada

Bolo Sempre Fofinho

Com Óleo de Milho Soya
ícone do relógio 30 minutos
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

Para a massa base 

  • 3 ovos 
  • Óleo de Milho Soya (85 ml) 
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado (200 g)  
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)  
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (15 g) 

Para saborizar 

  • ½ xícara de coco ralado (34 g) 
  • ½ xícara de cacau em pó (46 g) 
  • 1 unidade de cenoura picada 

Modo de Preparo

Para a massa base 

Bata no liquidificador os ovos, o Óleo de Milho o açúcar e o saborizante desejado. Coloque a massa em um refratário. Com a ajuda de um fouet misture a farinha de trigo e o fermento químico em pó. 

Finalização: 

Coloque em forma redonda de 20 cm de diâmetro untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 160°C por 30 minutos ou até que o palito saia limpo.  

Dicas: para cobertura dos bolos você pode utilizar brigadeiro, cobertura durinha de bolo de cenoura, beijinho 

Variação: utilize essas quantidades da massa base e saborize com o que desejar: uma lata de milho, uma unidade de laranja descascada 

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Milho Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada