
Broa de milho com calabresa
Com Óleo de Soja Soya




Broa de milho com calabresa
Com Óleo de Soja Soya


Ingredientes
Massa
1 colher (sobremesa) de fermento biológico seco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
6 colheres (sopa) de leite
1/2 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de fubá
1 colher (chá) de erva-doce
1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio
5 colheres (sopa) de Óleo de Soja Soya
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
1/2 tomate picado
2 1/2 colheres (sopa) de toucinho defumado frito
1 lata de milho no vapor
100 g de linguiça calabresa frita
Orégano e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
1/3 de copo de requeijão
1 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
Fubá para polvilhar
Modo de Preparo
Massa: dissolva o fermento no açúcar. Ao liquidificador, leve o fermento e os demais ingredientes, exceto a farinha de trigo, para bater. Transfira a massa para um recipiente e aos poucos acrescente a farinha de trigo, até obter uma massa lisa e macia. Deixe a massa crescer até que ela dobre de volume.
Recheio: aqueça o Óleo de Soja Soya, refogue a cebola, o alho e o tomate. Junte o toucinho, a linguiça e o milho. Tempere com o orégano e a pimenta. Deixe esfriar e então adicione a salsa, a cebolinha e os queijos.
Montagem: abra a massa, divida em 15 porções, recheie e modele na forma de trouxinhas semiabertas. Polvilhe com fubá e deixe crescer por aproximadamente 40 minutos. Coloque-as em assadeira untada com Óleo de Soja Soya e leve para assar em forno preaquecido, à temperatura 180 °C, por aproximadamente 40 minutos.



Conheça mais receitas
com Óleo de Soja Soya

