Sombreamento menu principal

Brookies

Com Óleo de Canola Soya
ícone do relógio 30 minutos minutos
ícone de talheres 9 porções
Óleo de Canola Soya
Overlay Borda chuviscada

Brookies

Com Óleo de Canola Soya
ícone do relógio 30 minutos minutos
ícone de talheres 9 porções
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

Para o brownie

  • 1/3 xícara (chá) de Óleo de Canola Soya (83 ml)
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar (320 g)
  • 3 ovos
  • 1 e ½ xícara (chá) de chocolate em pó 50% (150 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)
  • ½ colher (chá) de sal (2,5 g)

Para os cookies

  • 1 xicara (chá) de farinha de trigo (95 g)
  • ½ colher (chá) de fermento químico em pó (3 g)
  • ½ de colher (chá) de sal (3 g)
  • 1 ovo
  • ¼ xícara (chá) de Óleo de Canola Soya (62 ml)
  • ¼ xícara (chá) de açúcar mascavo (40 g)
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar refinado (50 g)
  • ½ colher (sopa) de essência de baunilha (6 ml)
  • ½ xicaras (chá) de gotas de chocolate meio amargo forneável (60 g)

Modo de Preparo

Para o brownie

  1. Bata todos os ingredientes em uma tigela com auxílio de um fouet, esperando uma massa espessa.
  2. Espalhe a massa sobre uma forma quadrada (20x20) forrada com papel manteiga

Para os cookies

  1. Misture a farinha de trigo, o fermento e o sal. Reserve.
  2. Misture o ovo, o óleo, os açúcares e a essência de baunilha.
  3. Junte as duas misturas até obter uma massa homogênea.
  4. Adicione as gotas de chocolate e leve para gelar por 1 hora.
  5. Com a ajuda de uma colher, coloque pedaços da massa de cookie sobre a massa de brownie na assadeira.
  6. Asse em forno preaquecido à 160°C durante 25 minutos.
planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Canola Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada