Camarão Ensopado com Chuchu
Com Óleo de Canola Soya
Camarão Ensopado com Chuchu
Com Óleo de Canola Soya
Ingredientes
Para o caldo de camarão
-
500g de camarão médio sujo
-
2 xícaras (chá) de água (500ml)
Para o ensopado
-
2 colheres (sopa) de Óleo de Canola Soya (30ml)
-
1 cebola picada
-
2 chuchus cortados em cubos de 2cm
-
2 dentes de alho picados
-
1 pimenta dedo de moça picada sem semente
-
2 tomates sem semente picados
-
1 e 1/4 xícara (chá) de caldo de camarão (310ml)
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
Coentro picado a gosto
Modo de Preparo
Para o caldo de camarão
-
Limpe os camarões e reserve as cascas e as cabeças
-
Em fogo médio, cozinhe as cascas e a cabeça do camarão com a água por 30 minutos.
Para o ensopado
-
Frite os camarões com Óleo de Canola Soya, reserve.
-
Refogue a cebola e o chuchu por alguns minutos.
-
Volte com o camarão para a panela
-
Adicione o alho, a pimenta dedo de moça e os tomates.
-
Acrescente o caldo de camarão.
-
Ajuste sal e pimenta-do-reino.
-
Finalize com o coentro picado.