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Camarão Ensopado com Chuchu

Com Óleo de Canola Soya
ícone do relógio 30 minutos
Óleo de Canola Soya
Overlay Borda chuviscada

Camarão Ensopado com Chuchu

Com Óleo de Canola Soya
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Ingredientes

Para o caldo de camarão

  • 500g de camarão médio sujo

  • 2 xícaras (chá) de água (500ml)

Para o ensopado

  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Canola Soya (30ml)

  • 1 cebola picada

  • 2 chuchus cortados em cubos de 2cm

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 pimenta dedo de moça picada sem semente

  • 2 tomates sem semente picados

  • 1 e 1/4 xícara (chá) de caldo de camarão (310ml)

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Coentro picado a gosto

Modo de Preparo

Para o caldo de camarão

  1. Limpe os camarões e reserve as cascas e as cabeças

  2. Em fogo médio, cozinhe as cascas e a cabeça do camarão com a água por 30 minutos.

Para o ensopado

  1. Frite os camarões com Óleo de Canola Soya, reserve.

  2. Refogue a cebola e o chuchu por alguns minutos.

  3. Volte com o camarão para a panela

  4. Adicione o alho, a pimenta dedo de moça e os tomates.

  5. Acrescente o caldo de camarão.

  6. Ajuste sal e pimenta-do-reino.

  7. Finalize com o coentro picado.

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