Camarão na Moranga
Com Óleo de Girassol Soya
Camarão na Moranga
Com Óleo de Girassol Soya
Ingredientes
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1 abóbora moranga inteira
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Sal a gosto
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Pimenta-do-reino a gosto
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700g de camarões cinza limpos
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Suco de 1 limão-tahiti
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3 colheres (sopa) de Óleo de Girassol Soya (45ml)
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1 cebola grande picada
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1 pimentão vermelho sem sementes picado
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5 tomates sem sementes picados
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2 dentes de alho picados
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2 pimentas dedo-de-moça picadas sem sementes
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1 lata de tomate pelado
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½ maço de coentro picado
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1 xícara (chá) de requeijão forneável (250g)
Modo de Preparo
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Faça um corte redondo em torno do caule da abóbora. Retire a parte cortada e remova as sementes. Tempere a abóbora com sal e pimenta-do-reino.
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Embrulhe a abóbora com o topo em papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos. Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos.
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Tempere os camarões com suco de limão, sal e pimenta.
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Salteie rapidamente os camarões em uma frigideira com Óleo de Girassol Soya e reserve.
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Na mesma frigideira dos camarões, refogue as cebolas e o pimentão por alguns minutos. Acrescente o alho, as pimentas dedo-de-moça e os tomates picados e refogue mais um pouco.
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Volte os camarões e adicione o tomate pelado, metade do requeijão forneável e o coentro. Cozinhe por alguns minutos para formar o recheio.
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Recheie a abóbora, faça uma camada de requeijão forneável por cima e volte a abóbora para o forno até gratinar o requeijão.