Sombreamento menu principal

Cebola Frita com Queijo

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 10 minutos
Óleo de Soja Soya
Overlay Borda chuviscada

Cebola Frita com Queijo

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 10 minutos
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes 
  • 200g de queijo muçarela em retângulos finos e compridos 
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g) 
  • 4 ovos  
  • 2 xícaras (chá) de farinha Panko (140g) 
  • 1 garrafa de Óleo de Soja Soya 

Modo de Preparo

  1. Corte a cebola em anéis de 3cm. 
  1. Separe as argolas em pares, escolhendo uma menor para colocar dentro da maior, deixando um espaço entre elas para colocar o queijo. 
  1. Recheie as cebolas encaixando os pedaços de queijo entre os anéis de cebola. 
  1. Empane os anéis na farinha de trigo, ovo batido e farinha Panko. Volte no ovo e novamente na farinha Panko.  
  1. Frite em óleo aquecido a 160°C, até ficar dourado. 

Dicas:  Adicione uma pitada de sal, páprica ou curry na farinha de trigo para temperar a cebola com outros sabores. 

Variação: A farinha Panko pode ser substituída por farinha de rosca. 

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Soja Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada