Cebola Frita com Queijo
Com Óleo de Soja Soya
10 minutos
Cebola Frita com Queijo
Com Óleo de Soja Soya
10 minutos
Ingredientes
- 2 cebolas grandes
- 200g de queijo muçarela em retângulos finos e compridos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha Panko (140g)
- 1 garrafa de Óleo de Soja Soya
Modo de Preparo
- Corte a cebola em anéis de 3cm.
- Separe as argolas em pares, escolhendo uma menor para colocar dentro da maior, deixando um espaço entre elas para colocar o queijo.
- Recheie as cebolas encaixando os pedaços de queijo entre os anéis de cebola.
- Empane os anéis na farinha de trigo, ovo batido e farinha Panko. Volte no ovo e novamente na farinha Panko.
- Frite em óleo aquecido a 160°C, até ficar dourado.
Dicas: Adicione uma pitada de sal, páprica ou curry na farinha de trigo para temperar a cebola com outros sabores.
Variação: A farinha Panko pode ser substituída por farinha de rosca.