Chapati
Com Óleo de Girassol Soya
20 minutos minutos
Chapati
Com Óleo de Girassol Soya
20 minutos minutos
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)
-
½ colher (chá) de sal (5g)
-
¾ xícara (chá) de água quente (180ml)
-
1 colher (sopa) de Óleo de Girassol Soya (15ml)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a farinha e o sal. Adicione a água e misture, acrescente o óleo e sove até formar uma massa homogênea.
Porcione a massa em bolas de 65g e abra cada uma com um rolo no formato de um círculo.
Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e coloque a massa até assar e dourar levemente os dois lados, criando bolhas.
Dicas: Como o chapati é uma massa neutra, você pode rechear com o que quiser ou servir com molhos e antepastos como homus, coalhada seca ou babaganush.