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Chimichurri

Com Óleo de Canola Soya
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Óleo de Canola Soya
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Chimichurri

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Ingredientes

Para o Chimichurri

2 xícaras (chá) de Óleo de Canola Soya (250ml)

1 maço de salsinha picada

2 unidades de pimenta-dedo-de-moça picada (40g)

3 dentes de alho amassado e picado (30g)

4 colheres (sopa) de orégano seco

2 colheres (sopa) de suco de limão (30ml)

1 unidade de limão em raspas

1 unidade de cebola roxa (200g)

Pimenta-do-reino a gosto

Sal refinado a gosto

1 colher (sopa) de vinagre branco (15ml)

Pimenta calabresa a gosto

Modo de Preparo

Preparo:

Lave, seque e corte a salsinha finamente. Corte a pimenta-dedo-de-moça em cubos pequenos sem as sementes. Amasse e pique bem o alho. Retire as raspas do limão e depois esprema para retirar o seu suco.

 

Finalização:

Em um recipiente, junte todos os ingredientes misturando com uma colher. Deixe na geladeira por 12h antes de utilizar.

 

Dicas: o molho pode ser armazenado um pote fechado na geladeira por 10 dias. Com o passar dos dias, o sabor ficará mais intenso e saboroso.

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