Chimichurri
Com Óleo de Canola Soya
Chimichurri
Com Óleo de Canola Soya
Ingredientes
Para o Chimichurri
2 xícaras (chá) de Óleo de Canola Soya (250ml)
1 maço de salsinha picada
2 unidades de pimenta-dedo-de-moça picada (40g)
3 dentes de alho amassado e picado (30g)
4 colheres (sopa) de orégano seco
2 colheres (sopa) de suco de limão (30ml)
1 unidade de limão em raspas
1 unidade de cebola roxa (200g)
Pimenta-do-reino a gosto
Sal refinado a gosto
1 colher (sopa) de vinagre branco (15ml)
Pimenta calabresa a gosto
Modo de Preparo
Preparo:
Lave, seque e corte a salsinha finamente. Corte a pimenta-dedo-de-moça em cubos pequenos sem as sementes. Amasse e pique bem o alho. Retire as raspas do limão e depois esprema para retirar o seu suco.
Finalização:
Em um recipiente, junte todos os ingredientes misturando com uma colher. Deixe na geladeira por 12h antes de utilizar.
Dicas: o molho pode ser armazenado um pote fechado na geladeira por 10 dias. Com o passar dos dias, o sabor ficará mais intenso e saboroso.