Sombreamento menu principal

Chimichurri

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 30 minutos
Óleo de Girassol Soya
Overlay Borda chuviscada

Chimichurri

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 30 minutos
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

Para o Chimichurri

2 xícaras (chá) de Óleo de Girassol Soya (250ml)

1 maço de salsinha picada

2 unidades de pimenta-dedo-de-moça picada (40g)

3 dentes de alho amassado e picado (30g)

4 colheres (sopa) de orégano seco

2 colheres (sopa) de suco de limão (30ml)

1 unidade de limão em raspas

1 unidade de cebola roxa (200g)

Pimenta-do-reino a gosto

Sal refinado a gosto

1 colher (sopa) de vinagre branco (15ml)

Pimenta calabresa a gosto

Modo de Preparo

Preparo:

Lave, seque e corte a salsinha finamente. Corte a pimenta-dedo-de-moça em cubos pequenos sem as sementes. Amasse e pique bem o alho. Retire as raspas do limão e depois esprema para retirar o seu suco.

 

Finalização:

Em um recipiente, junte todos os ingredientes misturando com uma colher. Deixe na geladeira por 12h antes de utilizar.

 

Dicas: o molho pode ser armazenado um pote fechado na geladeira por 10 dias. Com o passar dos dias, o sabor ficará mais intenso e saboroso.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Girassol Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada