Chipa
Com Óleo de Canola Soya
25 minutos
38 unidades
Chipa
Com Óleo de Canola Soya
25 minutos
38 unidades
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce (230 g)
- 2 xícaras (chá) de polvilho azedo (270 g)
- 1 colher (chá) de sal (5 g)
- 2 ovos
- 1/3 xícara (chá) de Óleo de Canola Soya (80 ml)
- 1 xícara (chá) de leite (250 ml)
- 3 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado (340 g)
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture bem os polvilhos com o sal, os ovos e o óleo.
- Coloque o leite aos poucos.
- Adicione o queijo e misture até obter uma massa que desgrude das mãos.
- Divida a massa em 30g cada e modele em formato de ferradura
- Asse em forma untada com óleo em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos ou até estarem douradas.