Sombreamento menu principal

Chipa

Com Óleo de Canola Soya
ícone do relógio 25 minutos
ícone de talheres 38 unidades
Óleo de Canola Soya
Overlay Borda chuviscada

Chipa

Com Óleo de Canola Soya
ícone do relógio 25 minutos
ícone de talheres 38 unidades
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce (230 g)
  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo (270 g)
  • 1 colher (chá) de sal (5 g)
  • 2 ovos
  • 1/3 xícara (chá) de Óleo de Canola Soya (80 ml)
  • 1 xícara (chá) de leite (250 ml)
  • 3 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado (340 g)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture bem os polvilhos com o sal, os ovos e o óleo. 
  2. Coloque o leite aos poucos. 
  3. Adicione o queijo e misture até obter uma massa que desgrude das mãos.
  4. Divida a massa em 30g cada e modele em formato de ferradura
  5. Asse em forma untada com óleo em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos ou até estarem douradas.
planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Canola Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada