Sombreamento menu principal

Chips da Terra

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 20 minutos
Óleo de Girassol Soya
Overlay Borda chuviscada

Chips da Terra

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 20 minutos
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

  • 1 batata-doce fatiada

  • 1 mandioca fatiada

  • 1 inhame fatiado

  • ¼ de abobora japonesa fatiada

  • 4 colheres (sopa) de Óleo de Girassol Soya (60ml)

  • Pimenta do reino moída a gosto

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela com água fervente branqueie os tubérculos, escorra e seque bem.

Distribua as fatias em uma forma e pincele o óleo sobre elas, tempere com pimenta e sal. Asse em forno pré-aquecido à 120°C por 30 minutos ou até ficarem sequinhas e crocantes.

Variação: pode fazer chips também com beterraba, batata-doce roxa ou mandioquinha.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Girassol Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada