Chips da Terra

20 minutos
4
Fácil
Chips da Terra
Óleo de Girassol Soya
Óleo de Girassol Soya PET 900ml

Ingredientes

  • 1 batata-doce fatiada

  • 1 mandioca fatiada

  • 1 inhame fatiado

  • ¼ de abobora japonesa fatiada

  • 4 colheres (sopa) de Óleo de Girassol Soya (60ml)

  • Pimenta do reino moída a gosto

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela com água fervente branqueie os tubérculos, escorra e seque bem.

Distribua as fatias em uma forma e pincele o óleo sobre elas, tempere com pimenta e sal. Asse em forno pré-aquecido à 120°C por 30 minutos ou até ficarem sequinhas e crocantes.

Variação: pode fazer chips também com beterraba, batata-doce roxa ou mandioquinha.

Siga Soya nas Redes Sociais

Fique por dentro das novidades, receitas exclusivas e dicas especiais!