![](/media/toui3lvs/thumb_3.png?mode=max)
Chips da Terra
Com Óleo de Girassol Soya
![Óleo de Girassol Soya](/media/dsuph0so/girassol-v2-2.png)
![Overlay](/Content/Soya/images/shadow-hero.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-hero-recipe-desk.png)
![](/media/x2vdzo3l/thumb_1.png?mode=max)
Chips da Terra
Com Óleo de Girassol Soya
![Overlay](/Content/Soya/images/shadow-hero-mob.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-hero-recipe-mob.png)
Ingredientes
-
1 batata-doce fatiada
-
1 mandioca fatiada
-
1 inhame fatiado
-
¼ de abobora japonesa fatiada
-
4 colheres (sopa) de Óleo de Girassol Soya (60ml)
-
Pimenta do reino moída a gosto
-
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela com água fervente branqueie os tubérculos, escorra e seque bem.
Distribua as fatias em uma forma e pincele o óleo sobre elas, tempere com pimenta e sal. Asse em forno pré-aquecido à 120°C por 30 minutos ou até ficarem sequinhas e crocantes.
Variação: pode fazer chips também com beterraba, batata-doce roxa ou mandioquinha.
![planta](/Content/Soya/images/plant.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-more-recipes-desk.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-more-recipes-mob.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-more-recipes-desk.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-more-recipes-mob.png)