
Chips de abobrinhas
Com Óleo de Soja Soya




Chips de abobrinhas
Com Óleo de Soja Soya


Ingredientes
2 xícaras (chá) de Óleo de Soja Soya
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 abobrinhas italianas
Sal a gosto
Tempero em pó para legumes a gosto
Pimenta-branca a gosto
Modo de Preparo
Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo e os temperos. Misture bem e reserve. Lave as abobrinhas, seque-as bem e retire as pontas. Corte-as em fatias bem finas, passe-as na farinha, retire o excesso e reserve. Em uma panela média e funda, leve o Óleo de Soja Soya para aquecer em fogo baixo, por cerca de 10 minutos. Aos poucos, adicione cerca de 8 a 10 fatias de abobrinha e deixe que dourem. Com a ajuda de uma escumadeira, retire as fatias e coloque-as sobre papel-toalha, espalhando-as bem para que o excesso de óleo escorra. Sirva os chips como aperitivo, acompanhados por molhos de iogurte e cebolinha, shoyu ou teriyaki, maionese com ketchup, dentre outros.



Conheça mais receitas
com Óleo de Soja Soya

