Sombreamento menu principal

Chips de abobrinhas

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 30 minutos
Óleo de Soja Soya
Overlay Borda chuviscada

Chips de abobrinhas

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 30 minutos
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

2 xícaras (chá) de Óleo de Soja Soya
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 abobrinhas italianas
Sal a gosto
Tempero em pó para legumes a gosto
Pimenta-branca a gosto

Modo de Preparo

Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo e os temperos. Misture bem e reserve. Lave as abobrinhas, seque-as bem e retire as pontas. Corte-as em fatias bem finas, passe-as na farinha, retire o excesso e reserve. Em uma panela média e funda, leve o Óleo de Soja Soya para aquecer em fogo baixo, por cerca de 10 minutos. Aos poucos, adicione cerca de 8 a 10 fatias de abobrinha e deixe que dourem. Com a ajuda de uma escumadeira, retire as fatias e coloque-as sobre papel-toalha, espalhando-as bem para que o excesso de óleo escorra. Sirva os chips como aperitivo, acompanhados por molhos de iogurte e cebolinha, shoyu ou teriyaki, maionese com ketchup, dentre outros.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Soja Soya
Ceviche de Atum
ícone do relógio 15 minutos

Ceviche de Atum

Com Óleo de Canola Soya

Brócolis à napolitana
ícone do relógio 30 minutos

Brócolis à napolitana

Com Óleo de Canola Soya

Borda chuviscada Borda chuviscada