Choripan

30 minutos
12 porções
Médio
Choripan
Óleo de Canola Soya
Óleo de Canola Soya PET 900ml

Ingredientes

Para o vinagrete

  • 1 tomate italiano pequeno (200 g)
  • ½ cebola roxa (50 g)
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã (30 ml)
  • 4 colheres (sopa) de Óleo de Canola Soya (60 ml)
  • ½ maço de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para o Choripan

  • 6 pães franceses
  • 12 linguiças toscanas
  • 3 xícaras (chá) de muçarela ralada (300 g)

Modo de Preparo

  1. Corte os tomates ao meio, retire as sementes e depois faça cubos pequenos.
  2. Corte a cebola roxa em cubos pequenos.
  3. Em uma tigela misture o tomate e a cebola com o vinagre e o óleo.
  4. Acrescente o cheiro verde e tempere com sal e pimenta. Reserve.
  5. Corte os pães franceses ao meio no sentido do comprimento.
  6. Corte as linguiças também no sentido do comprimento, mantendo-as unidas de um dos lados.
  7. Em uma grelha de churrasco pincele um pouco de óleo e grelhe os pães e as linguiças. Reserve.
  8. Vire os pães na grelha com a parte grelhada para cima, adicione o queijo e abafe.
  9. Quando o queijo derreter, adicione a linguiça grelhada.
  10. Finalize com vinagrete e sirva imediatamente.

Siga Soya nas Redes Sociais

Fique por dentro das novidades, receitas exclusivas e dicas especiais!