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Conchiglione Recheado

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 40 minutos minutos
ícone de talheres 4 porções
Óleo de Girassol Soya
Overlay Borda chuviscada

Conchiglione Recheado

Com Óleo de Girassol Soya
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Ingredientes

Para o molho

  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Girassol Soya (30 ml)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho 
  • 2 latas de tomate pelado
  • 1/3 xícara (chá) de extrato de tomate (75 g)
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de água (500 ml) 

Para o recheio

  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Girassol Soya (30 ml)
  • 400g de acém moído
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1/3 xícara de azeitona verde picada (55 g)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada (80 g)

Para a massa

  • 250g de conchiglione cozido “al dente”

Para finalizar

  • ½ xícara (chá) de Queijo muçarela (40 g)
  • Folhas de manjericão a gosto

Modo de Preparo

Para o molho

  1. Doura a cebola e o alho com Óleo de Girassol Soya
  2. Adicione os tomates pelados, o extrato e a folha de louro
  3. Ajuste sal e pimenta 
  4. Acrescente a água e cozinhe por alguns minutos. Reserve

Para o recheio

  1. Doure a carne moída com Óleo de Girassol Soya. Reserve
  2. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho
  3. Volte com a carne para a panela e adicione a azeitona
  4. Ajuste sal e pimenta
  5. Desligue o fogo e acrescente uma concha de molho de tomate e o queijo

Montagem

  1. Forre o fundo de uma travessa com o molho
  2. Recheie os conchigliones com 15g de carne e posicione sobre o molho
  3. Cubra com o restante do molho e polvilhe o queijo por cima
  4. Leve ao forno preaquecido a 160°C por cerca de 10 minutos ou até dourar o queijo

Finalização

  1. Finalize com folhas de manjericão
planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

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