600g de costelinha de Tambaqui
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Suco de 2 limões-tahiti
3 colheres (sopa) de Óleo de Canola Soya (45ml)
¼ de maço de salsinha
¼ de maço de tomilho
Tempere as costelinhas com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão e reserve por 20 minutos.
Disponha as costelinhas em uma assadeira untada com óleo e pincele o Óleo de Canola Soya sobre as costelinhas.
Asse em forno preaquecido a 190°C por 15 minutos ou até que fique dourado.
Finalize com as ervas frescas desfolhadas
Dicas: sirva as costelinhas com vinagrete de banana da terra: corte 3 bananas da terra, 1 cebola roxa, 2 tomates, 3 pimentas de cheiro e ½ maço de cheiro verde. Misture tudo, tempere com suco de 1 limão, 1 colher (sopa) de óleo de canola e sal.