Sombreamento menu principal

Costelinha de Tambaqui

Com Óleo de Canola Soya
ícone do relógio 10 minutos
Óleo de Canola Soya
Overlay Borda chuviscada

Costelinha de Tambaqui

Com Óleo de Canola Soya
ícone do relógio 10 minutos
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

  • 600g de costelinha de Tambaqui

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Suco de 2 limões-tahiti

  • 3 colheres (sopa) de Óleo de Canola Soya (45ml)

  • ¼ de maço de salsinha

  • ¼ de maço de tomilho

 

Modo de Preparo

  1. Tempere as costelinhas com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão e reserve por 20 minutos.

  2. Disponha as costelinhas em uma assadeira untada com óleo e pincele o Óleo de Canola Soya sobre as costelinhas.

  3. Asse em forno preaquecido a 190°C por 15 minutos ou até que fique dourado.

  4. Finalize com as ervas frescas desfolhadas

Dicas:  sirva as costelinhas com vinagrete de banana da terra: corte 3 bananas da terra, 1 cebola roxa, 2 tomates, 3 pimentas de cheiro e ½ maço de cheiro verde. Misture tudo, tempere com suco de 1 limão, 1 colher (sopa) de óleo de canola e sal.

 

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Canola Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada