Cueca Virada
Com Óleo de Soja Soya
30 minutos minutos
Cueca Virada
Com Óleo de Soja Soya
30 minutos minutos
Ingredientes
- 2 e 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo (280g)
- 1/3 xícara (chá) de açúcar (60g)
- 1 colher (sopa) de Óleo de Soja Soya (15ml)
- ½ xícara (chá) de leite integral (125 ml)
- 1 ovo
- ½ colher (sopa) de fermento químico em pó (7,5g)
Finalização
- 1 garrafa de Óleo de Soja Soya
- Açúcar a gosto
- Canela a gosto
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o óleo e o leite.
- Adicione os ovos e o fermento.
- Quando a massa desgrudar das mãos, abra com um rolo e corte em tiras de 3,5x5 cm.
- Faça um corte no meio e vire do avesso.
Finalização:
- Aqueça o óleo a 160°C e frite a massa até que doure dos dois lados.
- Polvilhe uma mistura de canela e açúcar sobre as cuecas viradas.