Para a refoga
Para o curry
Para acompanhar
Para a Refoga
Em uma panela, coloque Óleo de Girassol Soya e refogue os legumes até dourar. Adicione a cebola e, quando ela ficar translúcida, acrescente o tomate e a couve-flor. Passe os legumes para um bowl e reserve.
Para o curry
Na mesma panela, ative o cominho, páprica e o curry em pó com o Óleo de Girassol Soya. Adicione o alho e o gengibre ralado.
Volte com os legumes refogados para a panela e envolva-os nos temperos. Acrescente o leite de coco, pimenta-do-reino, sal e deixe ferver por cerca de 5 minutos. Coloque o grão de bico e as castanhas-de-caju e desligue o fogo.
Finalização
Sirva com o arroz branco cozido e folhas de coentro.
Dica: Se quiser um curry mais picante, adicione uma pimenta dedo-de-moça e raiz de coentro picada no momento da ativação dos temperos para o curry.