Doce de Espécie
Com Óleo de Girassol Soya
Doce de Espécie
Com Óleo de Girassol Soya
Ingredientes
Ingredientes:
Para o recheio
- 3 xícaras (chá) de coco ralado (240g)
- 2 xícaras (chá) de açúcar (400g)
- 1 xícara (chá) de água (250ml)
Para a massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)
- 5 colheres (sopa) Óleo de Girassol Soya (75ml)
- ½ colher (chá) de sal (3g)
- ½ xícara (chá) de água (125ml)
Modo de Preparo
Preparo
Para o recheio
1. Misture todos os ingredientes em uma panela em fogo alto, mexendo as vezes
2. Quando o recheio estiver cremoso e o coco translúcido, desligue o fogo.
3. Em uma forma untada com óleo, leve o recheio para esfriar.
Para a massa
1. Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o óleo, o sal e a água. Misture até obter uma massa homogênea.
2. Polvilhe um pouco de farinha sobre uma bancada e abra a massa com um rolo
3. Corte a massa com um aro de 7cm de diâmetro
Para a finalização
1.Coloque ¼ de xícara (chá) de recheio sobre cada disco e dê o formato de uma tartaruguinha
2. Faça um lacinho bem fino de massa e coloque por cima do recheio
3. Asse a 180°C por 20 minutos ou até dourar