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Doce de Espécie

Com Óleo de Girassol Soya
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Óleo de Girassol Soya
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Doce de Espécie

Com Óleo de Girassol Soya
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Ingredientes

Ingredientes:  

Para o recheio  

  • 3 xícaras (chá) de coco ralado (240g) 
  • 2 xícaras (chá) de açúcar (400g) 
  • 1 xícara (chá) de água (250ml) 

Para a massa 

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)
  • 5 colheres (sopa) Óleo de Girassol Soya (75ml)
  • ½ colher (chá) de sal (3g)
  • ½ xícara (chá) de água (125ml)

 

Modo de Preparo

Preparo 

Para o recheio 

1. Misture todos os ingredientes em uma panela em fogo alto, mexendo as vezes 

2. Quando o recheio estiver cremoso e o coco translúcido, desligue o fogo. 

3. Em uma forma untada com óleo, leve o recheio para esfriar. 

Para a massa 

1. Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o óleo, o sal e a água. Misture até obter uma massa homogênea. 

2. Polvilhe um pouco de farinha sobre uma bancada e abra a massa com um rolo 

3. Corte a massa com um aro de 7cm de diâmetro 

Para a finalização 

1.Coloque ¼ de xícara (chá) de recheio sobre cada disco e dê o formato de uma tartaruguinha 

2. Faça um lacinho bem fino de massa e coloque por cima do recheio 

3. Asse a 180°C por 20 minutos ou até dourar 

 

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