Egg Fried Rice
Com Óleo de Girassol Soya
Egg Fried Rice
Com Óleo de Girassol Soya
Ingredientes
3 colheres (sopa) de Óleo de Girassol Soya (45 ml)
½ cebola picada em cubos
2 dentes de alho picados
3 ovos
1 cenoura picada em cubos
1 pimenta dedo-de-moça em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de extrato de tomate (40 g)
½ colher (sopa) de shoyu tradicional (7,5 ml)
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido (320 g)
Sal a gosto
1/3 de maço de cebolinha picada
½ colher (sopa) de gergelim branco e preto torrados
Modo de Preparo
Em uma panela refogue a cebola com Óleo de Girassol Soya. Quando ela ficar translúcida, adicione o alho. Bata os ovos com um garfo em um recipiente à parte, acrescente-os na mistura de cebola e alho e misture tudo para obter um ovo mexido.
Acrescente a cenoura, o extrato de tomate, a pimenta dedo-de-moça, o shoyu e o arroz cozido. Misture até que todos os ingredientes estejam envolvidos e ajuste o sal.
Finalização
Desligue o fogo e adicione a cebolinha e o gergelim torrado.