Enroladinho de Salsicha
Com Óleo de Milho Soya
Enroladinho de Salsicha
Com Óleo de Milho Soya
Ingredientes
Para a massa
-
½ xicara (chá) e 1 colher (sopa) de leite integral morno (135 ml)
-
1 colher (chá) fermento biológico seco instantâneo (3 g)
-
1 colher (sopa) de açúcar refinado (14 g)
-
½ colher (chá) de sal refinado (3 g)
-
1 ovo
-
4 colheres (sopa) Óleo de Milho Soya (60 ml)
-
2 e ¼ xicara (chá) farinha de trigo (300 g)
Para Egg Wash
-
1 gema para pincelar
-
1 colher (sopa) de água (15 ml)
Para o recheio
-
Salsicha cortada em 3
Modo de Preparo
Para a massa
Em um recipiente dissolva o fermento no leite. Misture o açúcar, sal, ovo e o óleo, deixe descansar por cerca de 15 minutos.
Adicione a farinha de trigo com o auxílio de uma espátula. Sove até obter uma massa lisa e que não gruda nas mãos.
Finalização:
Abra a massa com um rolo e com o auxílio de um cortador, corte a massa em tiras. Enrole a salsicha na massa, começando pela ponta. Coloque em uma forma com um fio de óleo.
Deixe fermentar por 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
Misture a gema e água e pincele os enroladinhos.
Asse em forno pré-aquecido a 160°C por cerca de 15 minutos ou até dourar por completo.