Sombreamento menu principal

Escondidinho de Carne Seca

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 20 minutos
Óleo de Girassol Soya
Overlay Borda chuviscada

Escondidinho de Carne Seca

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 20 minutos
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

400g de mandioca descascada

1 xícara (chá) de leite (240ml)

Sal a gosto

3 colheres (sopa) de Óleo de Girassol Soya (45ml)

1 cebola picada

2 dentes de alho finamente picados

3 tomates sem semente picados

400g de carne seca dessalgada e desfiada

1 colher (sopa) de extrato de tomate (14g)

1 xícara (chá) de requeijão forneável (250g)

½ maço de salsinha picada

½ xícara (chá) de queijo muçarela (100g)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca na pressão por 30 minutos ou até que estejam macias.

  2. Amasse a mandioca e acrescente o leite aquecido. Misture até obter textura de purê e tempere com sal.

  3. Coloque o Óleo de Girassol Soya em uma frigideira, refogue a cebola, o alho, os tomates.

  4. Acrescente a carne seca e misture.

  5. Finalize o recheio com o extrato de tomate, requeijão e a salsinha.

  6. Em uma travessa ou assadeira, faça uma camada com o recheio de carne seca, cubra com purê de mandioca e finalize com queijo parmesão ralado

  7. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 minutos ou até gratinar.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Girassol Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada