400g de mandioca descascada
1 xícara (chá) de leite (240ml)
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de Óleo de Girassol Soya (45ml)
1 cebola picada
2 dentes de alho finamente picados
3 tomates sem semente picados
400g de carne seca dessalgada e desfiada
1 colher (sopa) de extrato de tomate (14g)
1 xícara (chá) de requeijão forneável (250g)
½ maço de salsinha picada
½ xícara (chá) de queijo muçarela (100g)
Cozinhe a mandioca na pressão por 30 minutos ou até que estejam macias.
Amasse a mandioca e acrescente o leite aquecido. Misture até obter textura de purê e tempere com sal.
Coloque o Óleo de Girassol Soya em uma frigideira, refogue a cebola, o alho, os tomates.
Acrescente a carne seca e misture.
Finalize o recheio com o extrato de tomate, requeijão e a salsinha.
Em uma travessa ou assadeira, faça uma camada com o recheio de carne seca, cubra com purê de mandioca e finalize com queijo parmesão ralado
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 minutos ou até gratinar.