Sombreamento menu principal

Espeto de peixe e legumes

Com Óleo de Canola Soya
ícone do relógio 45 minutos
Óleo de Canola Soya
Overlay Borda chuviscada

Espeto de peixe e legumes

Com Óleo de Canola Soya
ícone do relógio 45 minutos
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

1/4 de xícara (chá) de Óleo de Canola Soya
1 kg de cação
Suco de 1/2 limão
2 dentes de alho picadinhos
Sal, tempero para peixe e pimenta-do-reino a gosto
1 abobrinha média
1 pimentão médio vermelho
1 pimentão médio verde
1 pimentão médio amarelo
1 tomate médio
1 cebola média descascada
Folhas frescas de alecrim e manjericão a gosto

Modo de Preparo

Peixe: corte o cação em cubos, tempere com o suco de limão, o sal e os temperos a gosto. Misture bem e reserve por 30 minutos. 

Legumes: lave e seque os legumes e o tomate. Retire as sementes do tomate, dos pimentões e o miolo da abobrinha. Corte-os em quadrados. 

Montagem: em espetos de madeira, acomode de forma intercalada peixes e legumes. Varie a ordem para que fique mais colorido e divertido. Coloque sobre grelha ou assadeira, pincele generosamente com o Óleo de Canola Soya, polvilhe sal, pimenta-do-reino e decore com as folhas frescas de alecrim e manjericão. Leve para assar até que o peixe esteja cozido e dourado, e os legumes ainda firmes.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Canola Soya
Torta de carne com legumes
ícone do relógio 60 minutos

Torta de carne com legumes

Com Maionese Soya Caseira

Torta bauru
ícone do relógio 50 minutos

Torta bauru

Com Óleo de Soja Soya

Suflê de cenoura
ícone do relógio 50 minutos

Suflê de cenoura

Com Óleo de Canola Soya

Borda chuviscada Borda chuviscada