
Espeto de peixe e legumes
Com Óleo de Canola Soya




Espeto de peixe e legumes
Com Óleo de Canola Soya


Ingredientes
1/4 de xícara (chá) de Óleo de Canola Soya
1 kg de cação
Suco de 1/2 limão
2 dentes de alho picadinhos
Sal, tempero para peixe e pimenta-do-reino a gosto
1 abobrinha média
1 pimentão médio vermelho
1 pimentão médio verde
1 pimentão médio amarelo
1 tomate médio
1 cebola média descascada
Folhas frescas de alecrim e manjericão a gosto
Modo de Preparo
Peixe: corte o cação em cubos, tempere com o suco de limão, o sal e os temperos a gosto. Misture bem e reserve por 30 minutos.
Legumes: lave e seque os legumes e o tomate. Retire as sementes do tomate, dos pimentões e o miolo da abobrinha. Corte-os em quadrados.
Montagem: em espetos de madeira, acomode de forma intercalada peixes e legumes. Varie a ordem para que fique mais colorido e divertido. Coloque sobre grelha ou assadeira, pincele generosamente com o Óleo de Canola Soya, polvilhe sal, pimenta-do-reino e decore com as folhas frescas de alecrim e manjericão. Leve para assar até que o peixe esteja cozido e dourado, e os legumes ainda firmes.



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