Sombreamento menu principal

Farofa Crocante

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 20 minutos
Óleo de Girassol Soya
Overlay Borda chuviscada

Farofa Crocante

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 20 minutos
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

5 colheres (sopa) de Óleo de Girassol Soya (75 ml)

¾ xícara (chá) de proteína texturizada de soja escura (60 g)

2 dentes de alho picados finamente (15 g)

½ cebola picada finamente (100 g)

1 colher (chá) de sal (7 g)

1 colher (café) de pimenta-do-reino preta (0,5 g)

1 xícara (chá) de farinha de mandioca (150 g)

½ colher (sopa) de salsinha picada (8 g)

1/2 colher (chá) de cúrcuma em pó (2 g)

Modo de Preparo

Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, aqueça o Óleo de Girassol Soya. Acrescente a proteína de soja e frite até ganhar cor, por cerca de 3 minutos. Adicione o alho e a cebola e refogue por 3 minutos.

Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Junte a farinha de mandioca e torre por cerca de 4 minutos. Finalize com cúrcuma e salsinha picada e sirva.

 

Dica: caso queira dar um toque cítrico à farofa, adicione 1½ colher de (chá) de suco de limão (7 ml).

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Girassol Soya
Arancini à primavera
ícone do relógio 55 minutos

Arancini à primavera

Com Óleo de Canola Soya

Arroz de forno com abóbora, carne desfiada e requeijão
ícone do relógio 70 minutos

Arroz de forno com abóbora, carne desfiada e requeijão

Com Óleo de Canola Soya

Arroz cremoso com pinhão e bacon
ícone do relógio 40 minutos

Arroz cremoso com pinhão e bacon

Com Óleo de Soja Soya

Borda chuviscada Borda chuviscada